CHEF CARMINE DI GIOVANNI ET COLLECTION DE CUISINE ÊTRE de DXV : CRABE ROYAL AUX ASPERGES ET AU BEURRE BLANC

Chef Carmine Holding King Crab with Asparagus on the plate

CRABE ROYAL AUX ASPERGES ET AU BEURRE BLANC

Retrouvez le chef Carmine Di Giovanni chez lui alors qu’il prépare un crabe royal aux asperges et au beurre blanc, une entrée d’inspiration française qui ne manquera pas de vous séduire lors d’un dîner, Conçu exclusivement en partenariat avec DXV. Découvrez les techniques professionnelles du chef Carmine et son approche unique dans ce plat extraordinaire composé d’ingrédients essentiels comme les pattes de crabe royal et les asperges.

X

Minimiser

Vous avez ajouté un produit ! Ajoutez jusqu'à 3 produits à comparer.

Erreur : vous avez sélectionné des éléments dans une catégorie différente.

Veuillez vérifier le bouton de comparaison pour supprimer les éléments actuels

Sélectionnez un produit supplémentaire à comparer.