Chef Carmine
Chef Carmine Di giovanni
DXV x Chef Carmine Di Giovanni
En tant que chef influent et associé directeur du chef David Burke, l’expertise culinaire de Carmine Di Giovanni est bien connue et respectée dans l’industrie et au-delà.
Grâce à ses magnifiques créations culinaires, qui sont à la fois délicieuses et une œuvre d'art, le chef Carmine s’est associé à DXV pour concevoir trois recettes exclusives pour les réceptions, partageant ses techniques personnelles de préparation de la cuisine française sur fond d’inspiration de la collection de cuisines Être de DXV.
Grâce à ses magnifiques créations culinaires, qui sont à la fois délicieuses et une œuvre d'art, le chef Carmine s’est associé à DXV pour concevoir trois recettes exclusives pour les réceptions, partageant ses techniques personnelles de préparation de la cuisine française sur fond d’inspiration de la collection de cuisines Être de DXV.
RECETTES D’INSPIRATION FRANÇAISE DXV PAR LE CHEF CARMINE
HORS-D’ŒUVRE : CÉLÉBRATION DU PRINTEMPS
Pain grillé à l’avocat, tomates à l’ancienne, pois concassés, basilic opale
DESSERT : GÂTEAU SABLÉ À LA BANANE ET AUX FRAISES NAPOLÉON
Sfogliatella, crème fouettée, bananes et fraises fraîches
AUTRES RECETTES DU CHEF CARMINE DI GIOVANNI ET COLLECTION DE CUISINES ÊTRE DE DXV
mise en place
Chef Carmine + le robinet Être :